All My Lovings | Solo-CD von Miha Spilek

Bestellen könnt ihr Mihas Solo-CD  aus 2013 über unser Bestellformular

1    Along the Old Line

2   I Lean Back Into Your Arms

3   Come On, Under the Rainbow

4   Take Something Out

5   You Turn Me On

6   Aline

7   Somebody Said

8   Rock´n Roll Dreams

9   Handle With Care

10  Lay Down Sally

11   Let Us Go Home

12   Wolken ziehn vorbei (Bonustrack)